Quest’anno la Scuola di
Cucina di Pollenzo, ideata dall’Università degli studi di Scienze Gastronomiche,
in collaborazione con Slow Food, propone due corsi di cucina popolare italiana
di qualità, della durata di un anno ciascuno. Ogni corso ospiterà fino ad un
massimo di 20 studenti, che avranno la possibilità di vivere in un ambiente
unico, a stretto contatto con studenti dei corsi di laurea, dei master, dell’alto
apprendistato che provengono da tutto il mondo e si svolgerà nelle strutture
della Corte Albertina di Pollenzo. Accanto all’Università degli studi di
Scienze Gastronomiche e a Slow Food, quest’anno ci saranno anche gli strumenti Kenwood,
brand del Gruppo De’Longhi, scelti perché rappresentano il prestigio, l’eleganza
e la qualità degli elettrodomestici per eccellenza nella preparazione dei cibi
come le kitchen machine, i food processor e i frullatori: prodotti in grado di
offrire il massimo in termini di tecnologia, prestazioni e risultati.
Uno dei Cooking Chef Kenwood in dotazione |
La Scuola
di Cucina di Pollenzo fornirà in dotazione agli allievi il Cooking Chef Kenwood,
il nuovo sistema completo per la preparazione e la cottura di tutti i cibi. A
richiesta dei docenti il Cooking Chef avrà a disposizione, oltre alle
attrezzature di base per la miscelazione e l’impasto, anche alcuni strumenti
optional come il Macinagranaglie, il Tritacarne, la Sfogliatrice. Nelle aule
didattiche sarà disponibile un’ampia dotazione di elettrodomestici Kenwood per
la preparazione dei cibi, come Food Processor, Frullatore, Bollitore, Piastra
ad induzione, Bilancia elettronica. Non mancheranno prodotti a marchio Braun, ulteriore
brand del Gruppo De’Longhi come la centrifuga Multiquick e il conosciutissimo Minipimer
cordless.
Una delle aule didattiche della Scuola di Cucina |
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