mercoledì 25 giugno 2014

Kenwood “insegna” a cucinare nella nuova scuola di cucina di Pollenzo



Quest’anno la Scuola di Cucina di Pollenzo, ideata dall’Università degli studi di Scienze Gastronomiche, in collaborazione con Slow Food, propone due corsi di cucina popolare italiana di qualità, della durata di un anno ciascuno. Ogni corso ospiterà fino ad un massimo di 20 studenti, che avranno la possibilità di vivere in un ambiente unico, a stretto contatto con studenti dei corsi di laurea, dei master, dell’alto apprendistato che provengono da tutto il mondo e si svolgerà nelle strutture della Corte Albertina di Pollenzo. Accanto all’Università degli studi di Scienze Gastronomiche e a Slow Food, quest’anno ci saranno anche gli strumenti Kenwood, brand del Gruppo De’Longhi, scelti perché rappresentano il prestigio, l’eleganza e la qualità degli elettrodomestici per eccellenza nella preparazione dei cibi come le kitchen machine, i food processor e i frullatori: prodotti in grado di offrire il massimo in termini di tecnologia, prestazioni e risultati.
Uno dei Cooking Chef Kenwood in dotazione
 La Scuola di Cucina di Pollenzo fornirà in dotazione agli allievi il Cooking Chef Kenwood, il nuovo sistema completo per la preparazione e la cottura di tutti i cibi. A richiesta dei docenti il Cooking Chef avrà a disposizione, oltre alle attrezzature di base per la miscelazione e l’impasto, anche alcuni strumenti optional come il Macinagranaglie, il Tritacarne, la Sfogliatrice. Nelle aule didattiche sarà disponibile un’ampia dotazione di elettrodomestici Kenwood per la preparazione dei cibi, come Food Processor, Frullatore, Bollitore, Piastra ad induzione, Bilancia elettronica. Non mancheranno prodotti a marchio Braun, ulteriore brand del Gruppo De’Longhi come la centrifuga Multiquick e il conosciutissimo Minipimer cordless.
Una delle aule didattiche della Scuola di Cucina

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