Basta con piatti
pesanti, porzioni troppo abbondanti e condimenti eccessivi. Secondo i
nutrizionisti, gli chef e le food blogger, durante le festività natalizie gli
italiani sceglieranno il menù “light Christmas”, la nuova tendenza culinaria
del prossimo Natale. Quello del 2014 sarà infatti il primo “light Christmas”
per moltissimi italiani che vogliono mantenere la linea anche durante le feste
(85%), desiderano perdere i chili di troppo nonostante i banchetti (66%), o semplicemente
mangiare sano e sentirsi in forma seguendo la tendenza del momento (54%).
Secondo il parere degli esperti interpellati i prodotti più in voga di questo
Natale saranno invece le verdure (70%), le carni bianche (62%) e il pesce
(55%), mentre resteranno ai margini dei menù il mascarpone (71%), la carne di
maiale (59%) e la frutta secca (55%). Questo
emerge da uno studio promosso dal Polli Cooking Lab, l’osservatorio sulle tendenze
alimentari dell’omonima azienda toscana, condotto mediante metodologia WOA (Web
Opinion Analysis) su nutrizionisti, chef stellati e food blogger attraverso un
monitoraggio online sui principali social network, blog, forum e community per
capire quale sarà la tendenza per il menù del prossimo Natale.
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