Dopo lenticchie rosse, lenticchie
gialle e piselli verdi, Felicia Bio,
marchio di Andriani, punta su un
inedito legume per ampliare la propria gamma di pasta di legumi: il fagiolo
verde Mung. Originario dell’India, questo
tipo di fagiolo conosciuto anche come Azuki
Verde, si presenta come un piccolo seme verde dal colore brillante.
Appartenente al genere Vigna, è un legume molto versatile e facilmente
adattabile a una vasta gamma di piatti vegetariani. In Asia, dove è largamente
diffuso e consumato, viene considerato il legume più equilibrato per via degli
elevati apporti nutrizionali e le caratteristiche purificanti, secondo la
medicina cinese, per il corpo e la mente. I fusilli 100% farina di Fagioli Verdi Mung Bio di Felicia oltre ad
essere senza glutine, bio e vegan, sono ricchi di proteine (23 grammi su 100 di
prodotto), di fibre (10 grammi su 100 di prodotto) e presentano un alto
contenuto di Ferro, Fosforo, Zinco e Manganese.
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