Come tutte le altre mele
targate Val Venosta, Golden Bio viene coltivata in un’oasi naturale dotata di
un microclima unico, che regala più di 300 giorni di sole all’anno, meno di 500
mm di precipitazioni annue e una forte escursione termica tra il giorno e la
notte. Le condizioni ideali per la produzione di mele si verificano tra i 500 e
i 1000 metri di quota, tra splendidi paesaggi dai contrasti suggestivi. La
coltivazione, inoltre, segue un metodo naturale: la “produzione biologica”.
Vengono infatti utilizzate solo tecniche naturali di coltivazione, per offrire
mele sane, non contaminate, ricche di macronutrienti e prive di residui
tossici. La produzione dei soci della VI.P (l’Associazione dei Produttori
Ortofrutticoli della Val Venosta) che si dedicano al biologico viene sottoposta
periodicamente a severi controlli, atti a definirne il profilo qualitativo. Il
risultato è presto detto: mele eccezionali per sapore, consistenza e
naturalità.
Per VI.P, la sostenibilità
è un impegno e nel giardino delle mele Bio della Val Venosta ogni mela proviene
da un’origine controllata: dalla coltivazione al raccolto, dal confezionamento
alla consegna, il rispetto per l’ambiente è quotidiano.
La qualità Golden Bio è
facilmente riconoscibile grazie alla caratteristica “faccetta rossa” che fa capolino tra il tipico colore giallo ambrato del frutto. Possiede una polpa succosa, croccante e gustosa ed è l’alimento ideale all’interno di un’alimentazione sana e genuina senza però rinunciare al sapore e al piacere. E per non farsi mancare proprio niente, perché non preparare dei Lollipop al cioccolato con cuore di mela ovviamente mele Bio Val Venosta? Qui la ricetta http://www.vip.coop/it/consumatori/lollipops-al-cioccolato-col-cuore-di-mela/33-3218.html
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