Muffin
di farro
|
Plum
Cake con grano saraceno
|
Ricette
semplici realizzate con ingredienti selezionati e senza olio di palma. Ecco le
merendine biologiche che Sarchio ha
pensato per la colazione o la merenda di grandi grandi e bambini, anche in
versione senza glutine. Sarchio, che dal 1982 è il punto di riferimento di
un’alimentazione sana e naturale con i suoi prodotti bio, senza glutine e
vegan, ha pensato a quattro appetitose referenze: Plum Cake a base di riso e mais o con grano saraceno entrambe senza
glutine e senza latte, e Muffin
nelle due varianti di farro o con gocce di cioccolato. Perfetti a colazione,
merenda o ogni volta che si ha voglia di una pausa senza glutine dolce e
sfiziosa, i plum cake sono inseriti nel registro nazionale dei prodotti
destinati ad un'alimentazione gluten free e sono rimborsabili dal Sistema
Sanitario Nazionale.
Nessun commento:
Posta un commento