“Se hai
gli occhi più grandi della pancia usa la testa” è il claim che accompagna la comunicazione
del lancio della Save Bag di Cuki,
attività che si integra con Cuki Save
the Food, il programma CSR nato nel 2011 e interamente curato da Proposte in collaborazione e a sostegno
della Fondazione Banco Alimentare Onlus. Durante Terra Madre Salone del Gusto a
Torino, Proposte, con la partecipazione del Ministro Martina, di Carlo Petrini
e Marco Lucchini, ha presentato Save Bag,
pratico contenitore a basso impatto ambientale progettato per Cuki dal
Politecnico di Torino, con il quale i clienti dei ristoranti di tutta Italia
potranno portare a casa tutto il buono che non sono riusciti a terminare. Oltre
alla possibilità da parte dei ristoratori di fornire un servizio aggiuntivo
alla propria clientela, scegliere Save Bag riserverà automaticamente loro il
diritto di comparire nell’elenco dei locali aderenti presente sulla piattaforma.
È un’idea semplice che si propone come soluzione a un atteggiamento sbagliato
che tutti noi abbiamo adottato almeno una volta nella vita, ossia essere
davanti ad un ricco menù e ordinare più di quanto effettivamente saremmo stati
in grado di consumare.
Nessun commento:
Posta un commento