E già anche il grande imperatore
francese fu conquistato da questo dolce ricco ma genuino. Infatti narra la
leggenda, che Napoleone Bonaparte, in una tappa della campagna d'Italia nel 1797,
dopo averla assaggiata, ne fosse rimasto letteralmente conquistato. Stiamo
parlando della Bisciola, l’alternativa
valtellinese al tradizionale panettone che Vis,
da oltre 30 anni sinonimo di confetture di qualità, ha riproposto. Per
realizzarlo l’azienda dolciaria di Lovero segue attentamente la ricetta
originale ricorrendo alla lievitazione naturale, per rendere l’impasto ancora
più soffice. Ricco di uvetta sultanina, fichi e noci, la Bisciola Vis è
buonissima da sola, magari scaldata leggermente e irresistibile tagliata a
fette sottili e accompagnata con panna montata o una crema alla vaniglia.
In vendita nella grande
distribuzione, la Bisciola Vis è disponibile sia nella pratica versione family
da 400g o 750g, sia nell’elegante astuccio regalo da 750 g a partire da 12,00
€.
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