Cioccolato al latte e caramel |
Dal 1836 il nome di Sperlari ricorda immediatamente
torroni, caramelle e altre delizie tra cui la cioccolata e quest’anno “C’era
una volta il cioccolato”, la gamma di tavolette, snack e praline presenti
esclusivamente nei bar, si arricchiscono di alcune novità. Infatti oltre ai tre
già in commercio - Cioccolato fondente extra (72%), Cioccolato al latte con
nocciole, Cioccolato bianco ai mirtilli - ora è disponibile anche la tavoletta
di Cioccolato al latte e caramel. Quest’ultimo è cioccolato al latte con burro
di cacao senza altri grassi vegetali, con estratto di vaniglia naturale,
impreziosito da croccante granella di caramello.
Per quello che riguarda
le praline, dopo quelle al Cioccolato gianduia con granella di nocciole, al Cioccolato
fondente con crema al caffè e al Cioccolato al latte con crema alla nocciola e
cereali, è la volta di quella Fondente con crema alla menta, dove l’amaro del
cioccolato fondente si fonde con l’aroma piacevole e rinfrescante della menta.
E per finire non
potevano mancare gli snack al cioccolato nei tre gusti classici - Cioccolato al
latte ripieno al latte e cereali, Cioccolato fondente ripieno alla nocciola e
cereali e Cioccolato fondente ripieno al cocco.
Tutti i prodotti “C’era una
volta il
cioccolato” contengono solo aromi naturali e sono senza grassi
idrogenati, e le tavolette sono prodotte senza glutine, quindi adatte al
consumo anche per i celiaci.
La nuova pralina alla crema di menta |
Ma il cioccolato di “C’era una volta il cioccolato” Sperlari
non è soltanto un prodotto di ottima qualità grazie al cacao proveniente dalle
varietà più pregiate del Perù e della Repubblica Dominicana, ma è anche equo e
solidale, grazie alla certificazione Fairtrade che garantisce ogni passaggio
dalla piantagione al prodotto confezionato.
Fairtrade, infatti,
certifica che il cacao utilizzato da Sperlari provenga solo da piantagioni
selezionate, dove il raccolto viene acquistato alla fonte a prezzi rispettosi
della dignità e del lavoro dei campesiños, controllando anche che la
trasformazione delle fave di cacao in cioccolato, processo che avviene in
Italia, rispetti gli elevati standard di qualità stabiliti.
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