Con l’arrivo del caldo le bevande
rappresentano un piacere e una risorsa di freschezza, in più con le giuste
ricette, soprattutto se contengono frutta e verdura di stagione, possono
diventare anche un alleato di salute e benessere. Lo hanno raccontato il 10
giugno a Expo 2015 Bormioli Rocco con un evento insieme allo “chef scienziato”
Marco Bianchi, divulgatore scientifico della Fondazione Umberto Veronesi, e la
collaborazione di Fondazione Campagna Amica promossa da Coldiretti. Lo
show-cooking con degustazione che Marco Bianchi ha realizzato con la frutta e
verdura degli agricoltori dell’Emilia Romagna (regione protagonista di questa
settimana nel Padiglione Coldiretti), è stato anche l’occasione per presentare
le novità della famiglia Quattro Stagioni.
Il vaso con manico per servire macedonie, frullati, centrifughe |
Protagonisti dell’evento sono stati
infatti i nuovi modelli da 20cl e 40cl, ideali per contenere bevande grazie alla
forma allungata, e il vaso con manico, proposto nelle versioni trasparente e
azzurro acquamarina.
Ma le novità non sono finite. Bormioli lancia anche
Food Lovers, limited edition con una grafica ricca di colore, pensata per
rendere i vasi ancor più belli e ideali per essere regalati. Le capsule Quattro
Stagioni Food Lovers sono disponibili nelle misure 56 e 70 mm in tre versioni
di colore: verde, rossa e nera.
Nessun commento:
Posta un commento