L'interno di Nap Cup |
Nap Cup nasce da un’idea di
Stefania Passera insieme a Francesca Moratti e Antonella Cumani, tre amiche ma
soprattutto tre mamme, che chiacchierando fuori da scuola hanno dato vita al
concetto di “fancy fresh food”. Ovvero fancy come colore, fantasia,
spensieratezza che avvolge l’universo Nap Cup; fresh come freschezza quotidiana
dei prodotti cucinati e confezionati ogni giorno; food come il cibo
accuratamente selezionato, colorato e fantasioso, per un risultato non solo
buono ma anche bello da vedere. Ogni giorno in Nap Cup vengono esposti prodotti freschi e di prima qualità,
cucinati e confezionati all’interno di scatole di carta colorate. Ci si può
servire autonomamente accomodandosi all’interno del locale, arredato in toni
pastello, oppure con servizio “take away”, portando via il proprio pasto. I
piatti esposti cambiano dal mattino alla sera, con ricette differenti e adatte
a tutti, anche ai gusti dei più piccoli o alle esigenze alimentari degli
intolleranti. Si può trovare infatti il cappuccino servito con latte di soia,
spremute con frutta di stagione, bagel, wrap e cous cous, ma anche la classica
lasagna o una semplice merenda con pane-burro-marmellata. Nap Cup accoglie
tutti coloro che abbiano voglia di una pausa fuori dal comune, ogni giorno
dalle 7,30 alle 19,30 in corso Garibaldi, 86 Milano (accesso da via Statuto
16).
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