La gamma MyDietor Cuor di Stevia,
a base dell’estratto di origine naturale derivato dalla Stevia Rebaudiana, si arricchisce
di un nuovo formato: la confezione sfusa da 150gr adatta per preparare dolci, macedonie
e yogurt. La linea è in grado di soddisfare ogni esigenza di dolcezza grazie ai
tanti formati disponibili: dalle compresse alle bustine monodose, fino al nuovo
formato sfuso da 150 gr, perfetto per l’utilizzo in cucina. I prodotti myDietor
Cuor di Stevia possono essere utilizzati efficacemente, al posto dello zucchero,
per dolcificare bevande calde e fredde e ora anche per realizzare gustose ricette,
ma sempre a zero calorie. La capacità edulcorante di MyDietor Cuor di Stevia è altissima,
con un grammo si addolcisce come due grammi di zucchero, riuscendo però a mantenere
un apporto calorico pari a zero. E’ indicato anche per la cottura ad alte temperature:
proprio per questo MyDietor Cuor di Stevia sfuso è l’ideale per sostituire lo zucchero
nella preparazione di torte, così da ottenere dolci leggeri ma gustosi, per chi
ama il benessere a tutto tondo senza rinunce. Per il lancio del nuovo formato,
Dietor e Tessa Gelisio hanno stretto una accordo per insegnare al consumatore l’utilizzo
di Stevia in cucina. All’interno del blog ecocentrica.it di Tessa Gelisio, sulla
sua pagina Facebook e su tutti i canali web di Dietor, sarà presente un “ricettario
virtuale” in cui verranno rivisitate ricette di dolci tradizionali utilizzando MyDietor
Cuor di Stevia sfuso.
Nessun commento:
Posta un commento