Cosa ci fanno le prugne nella cucina americana? Presto
detto: la collaborazione tra il California Prune Board, il consorzio dei
produttori di prugne della California, e la catena milanese di ristoranti California
Bakery è stata un gran successo e ha portato, tra ottobre e dicembre 2013, alla
vendita di oltre 31.000 piatti contenenti prugne della California. Queste
ultime sono state incluse in undici diversi piatti dolci e salati - Brownie, Muffin,
Pastrami Salad e New York Cheesecake - proposti nei menu di otto store
California Bakery a Milano. Tutti i piatti a base di prugne, evidenziati sui
menu con il logo del California Prune Board, saranno disponibili fino febbraio
2014. La partnership ha incluso anche la sponsorizzazione congiunta dell’evento
culturale Autunno Americano in qualità di food partner e per l’occasione
California Bakery ha realizzato speciali piatti a base di prugne per il
catering di diversi eventi, tra cui l’anteprima della mostra dedicata a Andy
Warhol a Palazzo Reale e le iniziative legate alla festa del Ringraziamento
(Thanksgiving).
Nessun commento:
Posta un commento