“Senza glutine, con
gusto!" è il titolo del nuovo programma che andrà in onda a partire da lunedì
15 settembre su Gambero Rosso Channel (canale 411 di Sky), tutti i giorni da lunedì
a venerdì e in tre orari diversi (11.30, 17.30 e 23.00), con protagonista il
noto chef modenese Marcello Ferrarini. Celiaco dall’età di 30 anni, Ferrarini
ha saputo trasformare questa difficoltà in una grande opportunità:
sperimentando e ideando ricette prive di glutine fantasiose e creative. Con “Senza
glutine, con gusto!” debutta per la prima volta in tv un programma interamente
dedicato alla cucina senza glutine, a dimostrazione del crescente interesse
verso il mondo gluten free e delle esigenze di chi ha intolleranze alimentari
ma desidera mangiare con gusto. Nelle 12 puntate del programma, lo chef
Ferrarini preparerà 24 ricette iniziando con gli antipasti, per spaziare poi
nel mondo dalla pasta fresca e secca, dei risotti alternativi e delle pietanze
con l’utilizzo di birra gluten free. Senza dimenticare i pseudocereali e le
farine naturalmente prive glutine, per concludere poi questo particolare
percorso enogastronomico con dolcetti e dessert.
Il giovane chef modenese Marcello Ferrarini |
Nessun commento:
Posta un commento