martedì 9 settembre 2014

Gambero Rosso Channel insegna a mangiare con gusto e gluten free


Senza glutine, con gusto!" è il titolo del nuovo programma che andrà in onda a partire da lunedì 15 settembre su Gambero Rosso Channel (canale 411 di Sky), tutti i giorni da lunedì a venerdì e in tre orari diversi (11.30, 17.30 e 23.00), con protagonista il noto chef modenese Marcello Ferrarini. Celiaco dall’età di 30 anni, Ferrarini ha saputo trasformare questa difficoltà in una grande opportunità: sperimentando e ideando ricette prive di glutine fantasiose e creative. Con “Senza glutine, con gusto!” debutta per la prima volta in tv un programma interamente dedicato alla cucina senza glutine, a dimostrazione del crescente interesse verso il mondo gluten free e delle esigenze di chi ha intolleranze alimentari ma desidera mangiare con gusto. Nelle 12 puntate del programma, lo chef Ferrarini preparerà 24 ricette iniziando con gli antipasti, per spaziare poi nel mondo dalla pasta fresca e secca, dei risotti alternativi e delle pietanze con l’utilizzo di birra gluten free. Senza dimenticare i pseudocereali e le farine naturalmente prive glutine, per concludere poi questo particolare percorso enogastronomico con dolcetti e dessert.

Il giovane chef modenese Marcello Ferrarini




Nessun commento:

Posta un commento