Con l’arrivo dell’autunno
la voglia di concedersi piatti più saporiti e gustosi si fa sentire. Se da un
lato il palato è appagato, dall’altra la forma fisica tuttavia ne potrebbe
risentire. Da oggi però anche gli amanti della pasta possono concedersi primi
piatti senza sensi di colpa, grazie alla novità di Pesoforma, gli spaghetti sottili
Shirataki a base di konjac, pianta originaria dell’Asia di cui si utilizza la
radice. Facilissimi da preparare - pronti in soli 2 minuti di cottura - gli Shirataki Pesoforma sono ricchi in
fibra e per natura a basso contenuto calorico, una porzione da 150 g contiene
infatti solo 16 kcal. Il loro gusto neutro li rende ideali per qualsiasi
condimento, di cui prendono il sapore e rimangono sempre al dente. Prodotti in
Giappone, gli Shirataki Pesoforma hanno un ridotto contenuto di carboidrati
(-97% rispetto alla pasta tradizionale), di calorie (-94% rispetto alla pasta
tradizionale), e ricchi in fibre solubili. Oltre alla tradizionale cottura in
acqua bollente, gli Shirataki si possono preparare anche nel microonde facendoli
cuocere a 800W per un minuto insieme al condimento.
Per la vaschetta da 150
g il prezzo consigliato al pubblico è di 4,30 euro.
Nessun commento:
Posta un commento