Versatile, fresca e
originale: stiamo parlando della novità cameo
che rende unico ogni piatto grazie al gusto fresco e caratterizzante, la Crème Fraîche.
Tradizionalmente
proposta nella cucina francese, la crème fraîche è utilizzata e diffusa, anche
in diverse varianti, in molte cucine europee. Morbida e cremosa, è panna
fermentata con un tocco leggermente acidulo, che conferisce una nota di
freschezza, che ben si sposa a differenti preparazioni. Inoltre la sua
versatilità la rende molto utile in cucina, ad esempio la crème fraîche è un ingrediente
ideale nella preparazione di torte salate, accompagna con gusto contorni e
secondi, dona un sapore unico ai dessert. Oltre a ciò, rende salse e minestre
vellutate e cremose.
cameo Crème Fraîche è un
invito alla creatività: trasforma ogni piatto, esaltando il gusto di ciascun
cibo e donando un tocco di originalità e di raffinatezza, che difficilmente
rimane inosservato.
Nessun commento:
Posta un commento