martedì 16 febbraio 2016

CRAI si converte al bio

Una piccola parte del grande assortimento CRAI Bio
Un momento della presentazione CRAI Bio
Per chi ama mangiare sano con un occhio alla spesa, CRAI ha presentato questa mattina la nuova linea a marchio “CRAI Bio” che comprende più di sessanta referenze tra prodotti secchi e freschi, ortofrutta e quarta gamma, per soddisfare i consumatori sempre più attenti a ciò che portano in tavola. Dagli amanti della dieta mediterranea ai vegani, a chi ama il gusto e ha a cuore la cura dell’ambiente, CRAI Bio potrà soddisfare tutte le sfumature di gusto a tavola. L’assortimento spazia infatti dai prodotti freschissimi come i pomodori ciliegino e datterino alla crescenza, dal seitan al tofu, dalla mozzarella al burro. Non mancano i classici come la passata di pomodoro, lo yogurt, la pasta integrale, il riso, le composte, il miele, i frollini e i cracker integrali, il succo di mela, la farina 00, l’olio di oliva, e molto altro ancora. CRAI Bio sarà nei punti vendita a iniziare dalla fine di febbraio.


Nessun commento:

Posta un commento