lunedì 4 aprile 2016

I legumi cambiano forma

Felicia Bio è disponibile nella versione a base di lenticchie rosse oppure piselli verdi
I Sedanini alle lenticchie rosse
Nell’anno internazionale dedicato ai legumi, il Gruppo Andriani presenta la nuova linea di pasta Felicia Bio prodotta all’interno di uno stabilimento esclusivamente dedicato al gluten free, tecnologicamente all’avanguardia e garantito dall’ormai consolidata collaborazione con Buhler. La pasta Felicia Bio è a base di legumi ed è proposta in due varietà - Sedanini 100% farina di lenticchie rosse e Fusilli 100% farina di piselli verdi - rigorosamente senza glutine, biologiche e vegan, entrambe disponibili nel formato da 250 gr.

Sempre al dente e dal gusto vero e autentico dei legumi, la pasta Felicia Bio ha un alto contenuto di fosforo, ferro, zinco e manganese, è ricca di proteine, fibre e altri apporti nutrizionali preziosi alleati della salute e del benessere quotidiano. Perfetta per i celiaci e per chi è sensibile al glutine, per chi segue una dieta vegana, per gli sportivi e per chi conduce semplicemente uno stile di vita sano ed equilibrato. Inoltre dal portale portale www.pastadilegumi.it, realizzate da Beppe Zullo, il cuoco contadino che rappresenta la cucina pugliese nel mondo, è possibile scaricare tante ricette e scoprire i benefici della nuova pasta.

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