mercoledì 5 ottobre 2016

Bontà e naturalezza marchiate Sarchio

Muffin di farro




Plum Cake con grano saraceno
Ricette semplici realizzate con ingredienti selezionati e senza olio di palma. Ecco le merendine biologiche che Sarchio ha pensato per la colazione o la merenda di grandi grandi e bambini, anche in versione senza glutine. Sarchio, che dal 1982 è il punto di riferimento di un’alimentazione sana e naturale con i suoi prodotti bio, senza glutine e vegan, ha pensato a quattro appetitose referenze: Plum Cake a base di riso e mais o con grano saraceno entrambe senza glutine e senza latte, e Muffin nelle due varianti di farro o con gocce di cioccolato. Perfetti a colazione, merenda o ogni volta che si ha voglia di una pausa senza glutine dolce e sfiziosa, i plum cake sono inseriti nel registro nazionale dei prodotti destinati ad un'alimentazione gluten free e sono rimborsabili dal Sistema Sanitario Nazionale.

Nessun commento:

Posta un commento