venerdì 27 maggio 2016

DimmidiSì si prepara a una calda estate!


Una delle cinque ricette proposte dalla linea

DimmidiSì pensa all’estate fuori casa degli italiani e lancia nel banco frigo dell’ortofrutta di iper e supermercati tante novità. Da metà giugno, ad esempio, sarà disponibile la nuovissima linea “il burger fresco”, che unisce a una base di soia (no ogm) cereali, quinoa, verdure, semi e piante aromatiche creando cinque sfiziose ricette alternative alla carne, 100% vegetale, certificato ICEA Vegan e senza conservanti. Della linea fanno parte i mini burger nei due gusti Spinaci e Piselli e Carote, Piselli & Miglio, pensati per i più piccoli. Novità anche nelle insalatone con le proposte “Benessere” da scegliere tra cranberries, semi di zucca e noci in insalata oppure aloe, bacche di goji e semi di girasole in insalata.
Aloe, bacche di goji e tanti semi di girasole!

Novità assoluta sul mercato sono l’Insalatona con surimi, pomodorini e crostini e l’Insalatona greca con feta. Infine nuove referenze della gamma Piatto Unico DimmidiSì, perfette per il periodo estivo e ideali da consumare nella pausa pranzo fuoricasa perché sono dotate di posate, tovagliolo e condimenti. Ecco quindi i nuovissimi Couscous & Armonia mediterranea Fresca e Quinoa & Verdure dell’orto Fresche, preparati con ingredienti sempre più ricercati dai consumatori come la quinoa, che cresce sulle Ande, oppure il cous cous di grano integrale o la curcuma (eletta spezia dell’anno). Anche in questo non mancano forchetta e tovagliolo!
Un fuori casa anche per chi ama la quinoa

Nessun commento:

Posta un commento