Una delle cinque ricette proposte dalla linea |
DimmidiSì pensa all’estate
fuori casa degli italiani e lancia nel banco frigo dell’ortofrutta di iper e
supermercati tante novità. Da metà giugno, ad esempio, sarà disponibile la
nuovissima linea “il burger fresco”, che unisce a una base di soia (no ogm) cereali,
quinoa, verdure, semi e piante aromatiche creando cinque sfiziose ricette alternative
alla carne, 100% vegetale, certificato ICEA Vegan e senza conservanti. Della
linea fanno parte i mini burger nei due gusti Spinaci e Piselli e Carote,
Piselli & Miglio, pensati per i più piccoli. Novità anche nelle insalatone con
le proposte “Benessere” da scegliere tra cranberries, semi di zucca e noci in
insalata oppure aloe, bacche di goji e semi di girasole in insalata.
Aloe, bacche di goji e tanti semi di girasole! |
Un fuori casa anche per chi ama la quinoa |
Nessun commento:
Posta un commento