martedì 5 luglio 2016

L’insalata di pasta ora è gluten free

Fusilli di farina di riso integrale


Penne di farina di grano saraceno
Il marchio Felicia, che offre un ampio assortimento di pasta senza glutine, propone due novità adatte al periodo estivo, ma non solo.

Stiamo parlando della pasta 100% farina di riso integrale e della pasta 100% farina di grano saraceno. La prima, oltre ad essere ricca di fibre, è altamente digeribile, ha un gusto leggero e naturale, è ottima per realizzare insalate estive. A chi predilige la tradizione e i sapori di una volta, Felicia propone anche la pasta di grano saraceno biologico, buona e ricca di nutrienti essenziali per l’organismo. Con sole 350 calorie per 100 grammi, la pasta di grano saraceno è ideale per fare il pieno di energia e per una generale remineralizzazione. Veloce da preparare, ha un sapore unico e deciso che si abbina perfettamente con preparazioni a base di pesce. Disponibili entrambe nei formati spaghetti da 400 gr. penne, fusilli e tortiglioni da 340 gr.  Tutti i prodotti a marchio Felicia sono realizzati nello stabilimento Andriani, tra i primi in Europa a essere esclusivamente dedicato alle produzioni gluten free e garantito dall’ormai consolidata collaborazione con Buhler. Grazie a processi tecnologici avanzati e pluricertificati, l’azienda ha sviluppato il concetto della pasta 100% senza glutine e di qualità.

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