lunedì 15 maggio 2017

Novità in casa Felicia

Dopo lenticchie rosse, lenticchie gialle e piselli verdi, Felicia Bio, marchio di Andriani, punta su un inedito legume per ampliare la propria gamma di pasta di legumi: il fagiolo verde Mung. Originario dell’India, questo tipo di fagiolo conosciuto anche come Azuki Verde, si presenta come un piccolo seme verde dal colore brillante. Appartenente al genere Vigna, è un legume molto versatile e facilmente adattabile a una vasta gamma di piatti vegetariani. In Asia, dove è largamente diffuso e consumato, viene considerato il legume più equilibrato per via degli elevati apporti nutrizionali e le caratteristiche purificanti, secondo la medicina cinese, per il corpo e la mente. I fusilli 100% farina di Fagioli Verdi Mung Bio di Felicia oltre ad essere senza glutine, bio e vegan, sono ricchi di proteine (23 grammi su 100 di prodotto), di fibre (10 grammi su 100 di prodotto) e presentano un alto contenuto di Ferro, Fosforo, Zinco e Manganese.

Nessun commento:

Posta un commento