venerdì 1 dicembre 2017

La cioccolata non è buona, è Buonisssima



La nuova linea di cioccolate Buonisssima


Chi più del cioccolato riesce a unire il piacere con il benessere? Partendo da questo delizioso presupposto, L’Istituto Erboristico L’Angelica ha ideato e sviluppato la linea Buonisssima, la migliore innovazione nel mondo del cioccolato: una gamma completa di tavolette e crema spalmabile, che unisce la bontà del cioccolato alla funzionalità di preziosi estratti erboristici! La linea Buonisssima si compone di 4 tavolette e una crema spalmabile, arricchite da cinque diversi mix di ingredienti salutistici e funzionali, pensati per soddisfare specifiche esigenze di benessere: Linea e Bellezza, Buonumore, Tono ed Energia, Memoria e Funzioni Cognitive. La gamma è contraddistinta dall'appellativo “Superfood”, perché unisce alla qualità del migliore cioccolato e alle sue intrinseche virtù le caratteristiche funzionali di vitamine, estratti erboristici ed altri elementi come Ginseng, Centella e Collagene. Le tavolette Buonissima contengono inoltre Microrepair®, fonte di Zinco e Calcio, utile per il mantenimento di denti sani. Il tutto impastato con il pregiato cacao Criollo biologico, questa l’origine dei blend delle cioccolate Buonisssima, frutto della collaborazione dell’Istituto Erboristico L’Angelica con Mirco Della Vecchia, artigiano del cioccolato e vincitore di molti premi e riconoscimenti,

Nessun commento:

Posta un commento