martedì 24 novembre 2015

Dall’olio di oliva ecco la pentola Olivilla

La serie completa anche di coperchio

Si stanno avvicinando Natale e Capodanno, dove pranzi, cene e tanti brindisi sono all’ordine del giorno. Meglio prepararsi a un periodo di peccati di gola con una cucina gustosa e leggera. Mission impossible? Niente affatto. Basta utilizzare una padella della linea Olivilla con il rivestimento in Ollia-Tech, messo a punto da Illa, storica azienda di Noceto (PR). Ollia-Tech è composto esclusivamente da sostanze naturali, acqua e olio d’oliva, e non contiene metalli pesanti né solventi chimici. Prima e unica padella naturalmente antiaderente, Olivilla cuoce senza aggiunta di grassi ed è ecologica anche dal punto di vista dei consumi, grazie a un fondo alto 4,5mm per diffondere il calore più omogenea e ridurre così i tempi di cottura. La linea è composta da 3 padelle (diametro 20, 24 e 28 cm) e da un coperchio in vetro da 28 cm.
In vendita su Mediashopping (www.mediashopping.it - 199.303.100) a 99,90 euro.

Il rivestimento è realizzato con sostanze naturali, acqua e oliva



Nessun commento:

Posta un commento