venerdì 27 novembre 2015

Mangiare sano, e bene, fin da bambini


Una delle proposte buone e sane di Sarchio
Sabato 28 e domenica 29 novembre al Centro Internazionale Loris Malaguzzi di Reggio Emilia prende il via una due giorni di incontri, approfondimenti e laboratori didattici dedicati ai bambini. Infatti una corretta alimentazione biologica è fondamentale fin da piccoli e di questo ne è convinto anche Sarchio, che dal 1982 è punto di riferimento per una nutrizione sana e naturale grazie ai suoi prodotti biologici, senza glutine e vegani. 
L’appuntamento di sabato “La salute a tavola” – dedicato ai preziosi consigli su come far seguire ai bambini una dieta varia, equilibrata e gustosa - sarà a cura della dott.ssa Francesca Ghelfi, nutrizionista del progetto SmartFood dell'istituto Europeo di Oncologia, specializzata nella prevenzione oncologica attraverso la sana alimentazione e il giusto stile di vita.
Mentre domenica 29 novembre, divertimento garantito durante il corso di cucina “Preparar merende” con la chef Serena Bivona, amante dei gusti di una volta rivisitati con originalità e all’insegna del benessere grazie al diploma in “Guida nella terapia alimentare” e alla collaborazione con l’associazione “L’Ordine dell’Universo” dell’Istituto dei Tumori di Milano. Dalle ore 15.30 alle 17.30, infatti mani in pasta per bimbi e genitori, che prepareranno merende sfiziose e appetitose a base delle bio golosità Sarchio, 100% biologiche, senza glutine e vegan.
Per informazioni e prenotazioni: monica.benassi68@gmail.com 


Nessun commento:

Posta un commento