giovedì 23 gennaio 2014

Prugne della California e California Bakery



Cosa ci fanno le prugne nella cucina americana? Presto detto: la collaborazione tra il California Prune Board, il consorzio dei produttori di prugne della California, e la catena milanese di ristoranti California Bakery è stata un gran successo e ha portato, tra ottobre e dicembre 2013, alla vendita di oltre 31.000 piatti contenenti prugne della California. Queste ultime sono state incluse in undici diversi piatti dolci e salati - Brownie, Muffin, Pastrami Salad e New York Cheesecake - proposti nei menu di otto store California Bakery a Milano. Tutti i piatti a base di prugne, evidenziati sui menu con il logo del California Prune Board, saranno disponibili fino febbraio 2014. La partnership ha incluso anche la sponsorizzazione congiunta dell’evento culturale Autunno Americano in qualità di food partner e per l’occasione California Bakery ha realizzato speciali piatti a base di prugne per il catering di diversi eventi, tra cui l’anteprima della mostra dedicata a Andy Warhol a Palazzo Reale e le iniziative legate alla festa del Ringraziamento (Thanksgiving).


Nessun commento:

Posta un commento