lunedì 29 febbraio 2016

Cinque colori per frutta e verdura



Tutti conoscono l’importanza di mangiare frutta e verdura tutti i giorni così da poter disporre del loro prezioso contenuto di acqua, fibre, vitamine e sostanze pigmentate antiossidanti, garantendo al nostro organismo un pieno di vitalità e salute. Questi fattori sono così rilevanti che il Ministero della Salute consiglia 5 porzioni di frutta e verdura al giorno per assicurarsi i benefici dei nutrienti in esse contenute. In realtà, nella vita di tutti i giorni, a volte questo traguardo risulta di difficile raggiungimento e questo è dovuto in parte anche alla scarsa consapevolezza di quale effettivamente sia la quantità reale di frutta e verdura ingerite nel corso della giornata, mentre grande incidenza sembrano avere le abitudini quotidiane. Uno stile di vita troppo frenetico, che lascia poco spazio al cibo di qualità, di cui frutta e verdura sono i capisaldi, sembra uno dei principali deterrenti al consumo di questi alimenti. Per mantenerti in salute e assumere almeno le famose 5 porzioni di frutta e verdura giornaliere scelte nei 5 colori, L’Istituto Erboristico L’Angelica propone Vegeteria Italiana, un concentrato di frutta e verdura da sciogliere nell’acqua nato dalla collaborazione tra L’Angelica e la Fondazione Umberto Veronesi. Vegeteria Italiana contiene, oltre ad un alto contenuto di fibre, un mix di frutta e verdura di ognuno dei cinque colori consigliati: estratti di Broccolo, di Mirtillo e di Arancia Rossa oltre che Carota, Banana, Kiwi e Pomodoro. Vegeteria Italiana come tutti i prodotti dell’Istituto Erboristico L’Angelica, sono reperibili nella gdo.

Nessun commento:

Posta un commento