Questa mattina Cameo, nella verde sede milanese di
Mistral per l’occasione in stile marino, ha voluto salutare l’estate e dare
appuntamento a settembre proponendo alla stampa una veloce carrellata dei suoi
ultimi dolci successi. Il “giro” è iniziato dai preparati per torte, per muffin
e cupcake, per crostate e per le crepes: facili e veloci da preparare,
permettono anche a chi è assolutamente negato per la pasticceria, di gustarsi
una dolce specialità in qualsiasi momento.
Altra apprezzata novità sono stati i dolci pronti. È sufficiente aprire l’elegante confezione rossa,
preparare un tè e tagliare una fetta di Variegato alla vaniglia e cioccolato
ricoperto di glassa al cioccolato fondente, oppure una fetta di Cake al limone.
E proprio per quando siamo molto tristi (ma anche molto felici) perché negarsi
una porzione di Brownie, cuore morbido e superficie croccante? Rimanendo in
tema di morbide dolcezze non si possono dimenticare le cameo Marmorette, un
dessert adatto a tutti, grandi e piccoli, a base di crema e panna a scelta in
tre gusti: cioccolata e panna, vaniglia e panna, e la novità 2014 Nocciolata e
panna.
Per finire, un posto d’onore
anche per le torte fresche e cremose, cavallo di battaglia delle merende estive
e da gustarsi fredde nei gusti stracciatella, limone, yogurt, fragole e
panna….
Federica Tomasi
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Nella sede milanese di Mistral oramai il clima è marino |
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