mercoledì 10 settembre 2014

In linea ma senza rinunciare alla pasta


Con l’arrivo dell’autunno la voglia di concedersi piatti più saporiti e gustosi si fa sentire. Se da un lato il palato è appagato, dall’altra la forma fisica tuttavia ne potrebbe risentire. Da oggi però anche gli amanti della pasta possono concedersi primi piatti senza sensi di colpa, grazie alla novità di Pesoforma, gli spaghetti sottili Shirataki a base di konjac, pianta originaria dell’Asia di cui si utilizza la radice. Facilissimi da preparare - pronti in soli 2 minuti di cottura - gli Shirataki Pesoforma sono ricchi in fibra e per natura a basso contenuto calorico, una porzione da 150 g contiene infatti solo 16 kcal. Il loro gusto neutro li rende ideali per qualsiasi condimento, di cui prendono il sapore e rimangono sempre al dente. Prodotti in Giappone, gli Shirataki Pesoforma hanno un ridotto contenuto di carboidrati (-97% rispetto alla pasta tradizionale), di calorie (-94% rispetto alla pasta tradizionale), e ricchi in fibre solubili. Oltre alla tradizionale cottura in acqua bollente, gli Shirataki si possono preparare anche nel microonde facendoli cuocere a 800W per un minuto insieme al condimento.

Per la vaschetta da 150 g il prezzo consigliato al pubblico è di 4,30 euro.

Nessun commento:

Posta un commento