lunedì 1 giugno 2015

Vieni a prendere un caffè a Nap Cup

L'interno di Nap Cup
Nap Cup nasce da un’idea di Stefania Passera insieme a Francesca Moratti e Antonella Cumani, tre amiche ma soprattutto tre mamme, che chiacchierando fuori da scuola hanno dato vita al concetto di “fancy fresh food”. Ovvero fancy come colore, fantasia, spensieratezza che avvolge l’universo Nap Cup; fresh come freschezza quotidiana dei prodotti cucinati e confezionati ogni giorno; food come il cibo accuratamente selezionato, colorato e fantasioso, per un risultato non solo buono ma anche bello da vedere. Ogni giorno in Nap Cup vengono esposti prodotti freschi e di prima qualità, cucinati e confezionati all’interno di scatole di carta colorate. Ci si può servire autonomamente accomodandosi all’interno del locale, arredato in toni pastello, oppure con servizio “take away”, portando via il proprio pasto. I piatti esposti cambiano dal mattino alla sera, con ricette differenti e adatte a tutti, anche ai gusti dei più piccoli o alle esigenze alimentari degli intolleranti. Si può trovare infatti il cappuccino servito con latte di soia, spremute con frutta di stagione, bagel, wrap e cous cous, ma anche la classica lasagna o una semplice merenda con pane-burro-marmellata. Nap Cup accoglie tutti coloro che abbiano voglia di una pausa fuori dal comune, ogni giorno dalle 7,30 alle 19,30 in corso Garibaldi, 86 Milano (accesso da via Statuto 16).


Nessun commento:

Posta un commento