Molino Rossetto lancia la linea "Chicchi
di"
Si arricchisce l’offerta
di Molino Rossetto, azienda specializzata nella produzione di farine e
preparati speciali, che presenta l’inedita linea “Chicchi di" composta da 7 referenze: quattro convenzionali - grano,
farro, orzo, avena - e tre senza glutine - Quinoa, Miglio e Grano Saraceno -,
per soddisfare anche le esigenze del crescente target dei consumatori che
devono fare i conti con intolleranze alimentari o che comunque prediligono
prodotti privi di questo elemento. La novità consiste nel proporre i cereali
sotto forma di chicco, perfetti quindi da consumare al naturale, in insalate,
minestre o altro ancora, oppure pronte da macinare per creare la propria farina
preferita. Un’operazione resa semplice dall’originale Macina Cereali a Pietra, che
si può acquistare sul sito di Molino
Rossetto. Con "Chicchi di" l'azienda di Pontelongo punta a coinvolgere
sempre più il consumatore, offrendogli la possibilità di creare la propria farina,
di cui può dosare il blend e la granulometria.
Inoltre, attraverso un
pack che mostra il contenuto della confezione, presto adottato anche per altri
prodotti, Molino Rossetto intende trasmettere al consumatore il concetto della
trasparenza. Un valore che, nella strategia dell'azienda, si affianca a quelli
della naturalezza dei prodotti e dell'importanza dei loro contenuti
nutrizionali.
I chicchi di grano saraceno pronti da cuocere o macinare |
Nessun commento:
Posta un commento