martedì 13 gennaio 2015

Molino Rossetto lancia la linea "Chicchi di"

Si arricchisce l’offerta di Molino Rossetto, azienda specializzata nella produzione di farine e preparati speciali, che presenta l’inedita linea “Chicchi di" composta da 7 referenze: quattro convenzionali - grano, farro, orzo, avena - e tre senza glutine - Quinoa, Miglio e Grano Saraceno -, per soddisfare anche le esigenze del crescente target dei consumatori che devono fare i conti con intolleranze alimentari o che comunque prediligono prodotti privi di questo elemento. La novità consiste nel proporre i cereali sotto forma di chicco, perfetti quindi da consumare al naturale, in insalate, minestre o altro ancora, oppure pronte da macinare per creare la propria farina preferita. Un’operazione resa semplice dall’originale Macina Cereali a Pietra, che si può acquistare sul sito di Molino Rossetto. Con "Chicchi di" l'azienda di Pontelongo punta a coinvolgere sempre più il consumatore, offrendogli la possibilità di creare la propria farina, di cui può dosare il blend e la granulometria.
Inoltre, attraverso un pack che mostra il contenuto della confezione, presto adottato anche per altri prodotti, Molino Rossetto intende trasmettere al consumatore il concetto della trasparenza. Un valore che, nella strategia dell'azienda, si affianca a quelli della naturalezza dei prodotti e dell'importanza dei loro contenuti nutrizionali.

I chicchi di grano saraceno pronti da cuocere o macinare

Nessun commento:

Posta un commento