lunedì 12 gennaio 2015

Non solo fragole e lamponi. Vis lancia la confettura alle bacche di Goji

La nuova confettura Vis a base di bacche di Goji


Conosciute e apprezzate da millenni in Oriente le bacche di Goji, che da qualche tempo si trovano facilmente in commercio anche da noi, sono originarie dell’Himalaya, del Nepal e della Mongolia, e sono note per le proprietà antiossidanti dovute al loro alto contenuto di vitamine C ed E. Questi piccoli frutti rossi in Cina e in Mongolia sono considerati frutti della longevità e rappresentano un vero concentrato di vitamine e minerali, in particolare ferro, fosforo e manganese che aiutano nella regolazione del metabolismo energetico,  potassio e magnesio che aumentano la resistenza muscolare, zinco e cromo che offrono un valido supporto nelle diete ipocaloriche, e infine il germanio, un potente antiossidante utile come coadiuvante per artrite reumatoide, ipertensione e allergie.Ora Vis, azienda che da oltre 30 anni produce nel cuore della Valtellina, alcune tra le migliori confetture e marmellate presenti oggi sul mercato, offre Più Frutta Goji, una confettura realizzata con bacche di Goji di prima scelta, in un quantitativo pari addirittura al 60% del totale. Ideale per una prima colazione o un sanissimo break, Più Frutta Goji regala benessere, energia e tanta dolcezza. Dalla scelta dei fornitori alla conservazione alla trasformazione del prodotto, da 30 anni Vis controlla con estrema cura e attenzione tutti i processi di lavorazione della frutta, e Più Frutta Goji non fa eccezione. A partire dalla severa selezione delle bacche provenienti dalle migliori coltivazioni e che un team di esperti analizza quotidianamente prima di ammetterle al processo di trasformazione. La cottura avviene in piccoli lotti e a basse temperature, in modo da mantenere inalterate le proprietà organolettiche del prezioso frutto rosso.

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