La nuova confettura Vis a base di bacche di Goji |
Conosciute e apprezzate da millenni in Oriente le bacche di Goji,
che da qualche tempo si trovano facilmente in commercio anche da noi, sono
originarie dell’Himalaya, del Nepal e della Mongolia, e sono note per le
proprietà antiossidanti dovute al loro alto contenuto di vitamine C ed E. Questi
piccoli frutti rossi in Cina e in Mongolia sono considerati frutti della longevità
e rappresentano un vero concentrato di vitamine e minerali, in particolare ferro,
fosforo e manganese che aiutano nella regolazione del metabolismo energetico, potassio e magnesio che aumentano la
resistenza muscolare, zinco e cromo che offrono un valido supporto nelle diete
ipocaloriche, e infine il germanio, un potente antiossidante utile come
coadiuvante per artrite reumatoide, ipertensione e allergie.Ora Vis, azienda che da oltre 30 anni produce
nel cuore della Valtellina, alcune tra le migliori confetture e marmellate
presenti oggi sul mercato, offre Più
Frutta Goji, una confettura realizzata con bacche di Goji di prima scelta, in
un quantitativo pari addirittura al 60% del totale. Ideale per una prima
colazione o un sanissimo break, Più Frutta Goji regala benessere, energia e tanta
dolcezza. Dalla scelta dei fornitori alla conservazione alla trasformazione del
prodotto, da 30 anni Vis controlla con estrema cura e attenzione tutti i
processi di lavorazione della frutta, e Più Frutta Goji non fa eccezione. A
partire dalla severa selezione delle bacche provenienti dalle migliori
coltivazioni e che un team di esperti analizza quotidianamente prima di
ammetterle al processo di trasformazione. La cottura avviene in piccoli lotti e
a basse temperature, in modo da mantenere inalterate le proprietà
organolettiche del prezioso frutto rosso.
Nessun commento:
Posta un commento