martedì 22 luglio 2014

E mi faccio il wafer personalizzato!


Il taglio dei wafer
Nel Tirolo austriaco, a Heinfels è possibile scoprire cosa c’è dietro a un sapore indimenticabile e provare a realizzarlo con le proprie mani. Stiamo parlando del Loacker Mondo Bontà, creato dall’omonima azienda italiana fondata nel 1925 da Alfons Loacker, dove attraverso attività dinamiche e divertenti, gli ospiti potranno scoprire le origini della bontà e della qualità Loacker. Un entusiasmante e goloso “dietro alle quinte” per curiosare sulla storia della famiglia Loacker e scoprire le materie prime di qualità , selezionate con cura e attenzione, che rendono così buoni e unici i prodotti. La novità che troveranno gli ospiti, grandi e piccini, è la possibilità di diventare pasticceri e comporre i propri wafer Loacker,
con l’aiuto di una guida esperta. E poi ognuno potrà portare a casa le proprie realizzazioni. Nel 2013 hanno visitato Heinfels circa 400.000 persone con un picco di 120.000 nel solo mese di agosto. Il Loacker Mondo Bontà sorge in un luogo incantevole nel cuore delle Dolomiti, lungo una pista ciclabile facile da percorrere e adatta alle famiglie.
Loacker Point, Panzendorf 196, 9920 Heinfels, Austria

Info & prenotazioni: http://www.loacker.com/contatto

Nessun commento:

Posta un commento