giovedì 3 luglio 2014

L’estate sta iniziando…

Questa mattina Cameo, nella verde sede milanese di Mistral per l’occasione in stile marino, ha voluto salutare l’estate e dare appuntamento a settembre proponendo alla stampa una veloce carrellata dei suoi ultimi dolci successi. Il “giro” è iniziato dai preparati per torte, per muffin e cupcake, per crostate e per le crepes: facili e veloci da preparare, permettono anche a chi è assolutamente negato per la pasticceria, di gustarsi una dolce specialità in qualsiasi momento.

Altra apprezzata novità sono stati i dolci pronti. È sufficiente aprire l’elegante confezione rossa, preparare un tè e tagliare una fetta di Variegato alla vaniglia e cioccolato ricoperto di glassa al cioccolato fondente, oppure una fetta di Cake al limone. E proprio per quando siamo molto tristi (ma anche molto felici) perché negarsi una porzione di Brownie, cuore morbido e superficie croccante? Rimanendo in tema di morbide dolcezze non si possono dimenticare le cameo Marmorette, un dessert adatto a tutti, grandi e piccoli, a base di crema e panna a scelta in tre gusti: cioccolata e panna, vaniglia e panna, e la novità 2014 Nocciolata e panna.


Per finire, un posto d’onore anche per le torte fresche e cremose, cavallo di battaglia delle merende estive e da gustarsi fredde nei gusti stracciatella, limone, yogurt, fragole e panna…. 
Federica Tomasi
Nella sede milanese di Mistral oramai il clima è marino

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