martedì 28 luglio 2015

Con MyDietor Cuor di Stevia ora prepari anche i dolci


La gamma MyDietor Cuor di Stevia, a base dell’estratto di origine naturale derivato dalla Stevia Rebaudiana, si arricchisce di un nuovo formato: la confezione sfusa da 150gr adatta per preparare dolci, macedonie e yogurt. La linea è in grado di soddisfare ogni esigenza di dolcezza grazie ai tanti formati disponibili: dalle compresse alle bustine monodose, fino al nuovo formato sfuso da 150 gr, perfetto per l’utilizzo in cucina. I prodotti myDietor Cuor di Stevia possono essere utilizzati efficacemente, al posto dello zucchero, per dolcificare bevande calde e fredde e ora anche per realizzare gustose ricette, ma sempre a zero calorie. La capacità edulcorante di MyDietor Cuor di Stevia è altissima, con un grammo si addolcisce come due grammi di zucchero, riuscendo però a mantenere un apporto calorico pari a zero. E’ indicato anche per la cottura ad alte temperature: proprio per questo MyDietor Cuor di Stevia sfuso è l’ideale per sostituire lo zucchero nella preparazione di torte, così da ottenere dolci leggeri ma gustosi, per chi ama il benessere a tutto tondo senza rinunce. Per il lancio del nuovo formato, Dietor e Tessa Gelisio hanno stretto una accordo per insegnare al consumatore l’utilizzo di Stevia in cucina. All’interno del blog ecocentrica.it di Tessa Gelisio, sulla sua pagina Facebook e su tutti i canali web di Dietor, sarà presente un “ricettario virtuale” in cui verranno rivisitate ricette di dolci tradizionali utilizzando MyDietor Cuor di Stevia sfuso.


Nessun commento:

Posta un commento