giovedì 6 febbraio 2014

A Carnevale ogni dolce vale!




Alce Nero - lo storico marchio di oltre mille soci agricoltori biologici in Italia e nel mondo - quest’anno propone un Carnevale all’insegna della tradizione, del divertimento e anche del gusto bio, organizzando il primo di una serie di corsi di cucina gratuiti con la nota chef televisiva Monica Bianchessi. Si inizia il 19 febbraio con due appuntamenti di un’ora e mezza ciascuno, a partire dalle ore 15, nello Spazio Cucina del De’Longhi Group Official Store nella centralissima via Borgogna 8, a Milano.
Insieme a Monica Biachessi sarà possibile realizzare alcuni dolci tipici di Carnevale come le chiacchiere al forno con cioccolato fondente e le frittelle alla cannella e miele. E per finire una ricetta smart super rapida: bruschetta con crema ai fagioli borlotti e pesto di pomodori. Ovviamente tutto utilizzando prodotti Alce Nero!
I corsi sono gratuiti, per iscriversi basta inviare la propria adesione, indicando l’orario scelto, a info@alcenero.it, i posti sono limitati. Per i partecipanti in omaggio un kit di prelibatezze biologiche Alce Nero.

Nessun commento:

Posta un commento