Riso di Pasta, cavolfiore, limone, rafano e caviale di trota e Riso di pasta soffiato al caffè e ricotta |
Riso di Pasta è l’unica
pasta prodotta esclusivamente con riso parboiled tutto italiano. Totalmente
privo di glutine, il prodotto riunisce i pregi della pasta classica a quelli
del riso parboiled, molto più nutriente, più digeribile, più ricco di sostanze
proteiche, vitamine e sali minerali rispetto al riso bianco. Riso di Pasta
mantiene colore e consistenza anche dopo la cottura, è un prodotto versatile e
dalle ottime performance ideale per il mondo gourmet dell’alta ristorazione ma
ottimo e adatto a tutta la famiglia, è un alimento e perfetto anche per
celiaci, vegani e intolleranti.
Riso di Pasta, salsa carbonara e polvere di prosciutto e Riso di pasta soffiato alla barbabietola e senape |
Quest’anno in occasione
di Identità Golose, che si è tenuto a Milano dal 9 all’11 febbraio, Riso di
Pasta si è affiancata ad una stella della cucina italiana, Davide Oldani che ha
dato vita a quattro ricette inedite a base di Riso di Pasta: con salsa
carbonara, polvere di prosciutto e Riso di Pasta, e con cavolfiore, limone,
rafano e caviale di trota. A queste si aggiungono due rivisitazioni con Riso di
Pasta soffiato nella versione con barbabietola e senape, l’altra con caffè e
ricotta.
Nessun commento:
Posta un commento