martedì 18 febbraio 2014

Cosa succede tra Riso di Pasta e Davide Oldani?


Riso di Pasta, cavolfiore, limone, rafano e caviale di trota e  Riso di pasta soffiato al caffè e ricotta


Riso di Pasta è l’unica pasta prodotta esclusivamente con riso parboiled tutto italiano. Totalmente privo di glutine, il prodotto riunisce i pregi della pasta classica a quelli del riso parboiled, molto più nutriente, più digeribile, più ricco di sostanze proteiche, vitamine e sali minerali rispetto al riso bianco. Riso di Pasta mantiene colore e consistenza anche dopo la cottura, è un prodotto versatile e dalle ottime performance ideale per il mondo gourmet dell’alta ristorazione ma ottimo e adatto a tutta la famiglia, è un alimento e perfetto anche per celiaci, vegani e intolleranti.



Riso di Pasta, salsa carbonara e polvere di prosciutto e Riso di pasta soffiato alla barbabietola e senape


Quest’anno in occasione di Identità Golose, che si è tenuto a Milano dal 9 all’11 febbraio, Riso di Pasta si è affiancata ad una stella della cucina italiana, Davide Oldani che ha dato vita a quattro ricette inedite a base di Riso di Pasta: con salsa carbonara, polvere di prosciutto e Riso di Pasta, e con cavolfiore, limone, rafano e caviale di trota. A queste si aggiungono due rivisitazioni con Riso di Pasta soffiato nella versione con barbabietola e senape, l’altra con caffè e ricotta.

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