martedì 17 febbraio 2015

Nuova nata in casa cameo: Crème Fraîche


Versatile, fresca e originale: stiamo parlando della novità cameo che rende unico ogni piatto grazie al gusto fresco e caratterizzante, la Crème Fraîche.
Tradizionalmente proposta nella cucina francese, la crème fraîche è utilizzata e diffusa, anche in diverse varianti, in molte cucine europee. Morbida e cremosa, è panna fermentata con un tocco leggermente acidulo, che conferisce una nota di freschezza, che ben si sposa a differenti preparazioni. Inoltre la sua versatilità la rende molto utile in cucina, ad esempio la crème fraîche è un ingrediente ideale nella preparazione di torte salate, accompagna con gusto contorni e secondi, dona un sapore unico ai dessert. Oltre a ciò, rende salse e minestre vellutate e cremose.

cameo Crème Fraîche è un invito alla creatività: trasforma ogni piatto, esaltando il gusto di ciascun cibo e donando un tocco di originalità e di raffinatezza, che difficilmente rimane inosservato.

Nessun commento:

Posta un commento