La linea Vanini al completo |
Dall’esperienza, la passione e l’impegno di ICAM - azienda italiana di riferimento per la lavorazione del cacao
e cioccolato di alta qualità – è nata Vanini,
la nuova linea di cioccolato premium realizzata con il cacao migliore proveniente
da piantagioni selezionate. La linea Vanini si compone di tavolette di
cioccolato al latte, fondente e gianduiotti, tutti realizzati con il cacao
Bagua, una varietà che ha le sue origini in Perù nel cuore dell’Amazzonia dove
viene prodotto ed è considerato il più antico del mondo, coltivato già dal 3.000
AC dalla popolazione Mayo-Chincipe che lo utilizzava per la preparazione di
bevande. Vanini si approvvigiona del cacao Bagua direttamente dalla cooperativa
Aprocam, nata nel 2003 che riunisce circa 460 coltivatori di cacao della
provincia di Bagua e Condorcanqui garantendo loro le migliori condizioni di
lavoro e di profitto. Dall’incontro tra Vanini e Aprocam è nato un nuovo
modello di business etico e sostenibile sintetizzato nella certificazione Sustainable
Trade, fondata sul concetto delle 3P – People, Planet, Palate – presente su
tutti i prodotti della linea Vanini. Le tavolette di cioccolato al latte
finissimo (100g) sono disponibili nella versione classica, con sale di Sicilia,
con scorza di arancia mediterranea. Tre le scelte anche per le tavolette di
cioccolato fondente (100g): fondente 62% con rosmarino, fondente 74% con grué
di cacao, fondente 86%. Per finire sempre tre le varietà dei gianduiotti - classici,
fondenti e con pasta di mandorle - in confezioni da 120 grammi. Per chi vuole
provare tutti i gusti di cioccolato e gianduiotti sono disponibili gli astucci
assortiti con 12 mini tavolette da 15 g ciascuna e la scatola regalo con tutto
l’assortimento dei gianduiotti Vanini.
Nessun commento:
Posta un commento