lunedì 20 ottobre 2014

Food@Work per prepararsi a Expo 2015



Elisa Menuzzo
Presentato da Elisa Menuzzo, Vice Presidente di Came Group, “Food@Work” è il primo progetto di benessere alimentare in azienda realizzato in Italia, sviluppato per i propri dipendenti da Came, azienda leader in Italia e nel mondo nel settore della Home & Building Automation. Con questa iniziativa, patrocinata dal Ministero delle Politiche Agricole, Alimentari e Forestali, Came si propone di promuovere in azienda la cultura del benessere alimentare e trasmettere la consapevolezza che un’alimentazione corretta e sostenibile è fonte di salute e benessere per la persona e per il territorio in cui vive. Perfettamente in sintonia con il tema di Expo Milano 2015, “Nutrire il Pianeta, Energia per la Vita”, di cui Came è partner ufficiale come fornitore del sistema di controllo accessi, “Food@Work” vuole sensibilizzare i dipendenti a un nuovo modo di nutrirsi anche sul luogo di lavoro. Il progetto “Food@Work” prevede la realizzazione di un ciclo di incontri in azienda tutti dedicati all’alimentazione, il sostegno alle produzioni agricole locali che riforniranno di prodotti bio, di stagione e a Km0 le mense aziendali dove i dipendenti potranno provare i nuovi menù realizzati secondo le indicazioni del nutrizionista e la formalizzazione di alcune convenzioni con i più importanti distributori di prodotti biologici del territorio per consentire ai dipendenti di consolidare le nuove abitudini alimentari anche al di fuori dell’azienda.




Nessun commento:

Posta un commento