Nata nel 1986 alle porte
di Milano, la Fattoria Scaldasole ha avuto sempre come obiettivi la ricerca
della qualità nell’alimentazione e il massimo rispetto per l’ambiente.
In pochi anni l’azienda è
diventata il portabandiera di una tendenza che oramai è un pensiero consolidato:
il mangiare sano e naturale inteso soprattutto come stile di vita e di sviluppo.
Partendo dalle materie prime e dai processi produttivi che assicurano i più
alti standard di qualità a tutela dei consumatori, si arriva a valori come
l’ecologia, il rispetto dell’ambiente, la promozione della cultura del riciclo,
a dimostrazione della consapevolezza raggiunta dall’azienda della propria
responsabilità nei confronti del pianeta.
Dopo tanti anni Fattoria
Scaldasole rappresenta ancora il punto di riferimento per chi, malgrado le
esigenze di una vita moderna ed attiva, non dimentica i principi di un’alimentazione
sana ed equilibrata, in armonia con l’ambiente. E l’offerta, sempre ricca e
nuova, non dimentica questi principi come è stato sottolineato durante la
presentazione primaverile delle novità di Fattorie Scaldasole che si è tenuta
ieri nella suggestiva cornice del bistrot biologico milanese di corso Magenta
OM Food. Qui è stato possibile testare l’ampliamento della gamma di yogurt
biologici con i nuovi yogurt biologici Fattoria Scaldasole al gusto di
Pistacchio e alla Mela & Cannella. Entrambi cremosi, a base di latte magro,
gluten free e rigorosamente biologici. Disponibili nel comodo formato da 250g e con Ii tappo salvafreschezza che consente di aprire e chiudere il vasetto in più momenti nell’arco della giornata. (F.T.)
 |
Yogurt Magro Mela & Cannella |
 |
Yogurt Magro al Pistacchio |
Nessun commento:
Posta un commento